MLP Marathon 2012, dazu das passende Pastagericht

Der Mannheim Marathon wirft kräftig seine Schatten voraus.

Die Trainingintensität wird Stufe für Stufe reduziert, die "langen Läufe" werden wieder kürzer. Passend dazu wird das Essen auf das große Event angepasst.

MTG Running hat für die Kohlenhydratspeicher genau das Richtige!

 

Tagliatelle Romana für 2 Personen:

 

250gr. Tagliatelle

250gr. Kirschtomaten

1 Kugel Büffel Mozarella

1 Hand voll Rucola

4 EL Pesto Verde und natürlich frisch gehobelten Parmesankäse

 

Als erstes Nudeln al dente kochen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Wenn ihr die Haut der Tomaten nicht mögt, könnt ihr sie vorher mit heißem Wasser häuten und dann in Hälften schneiden. Rucola waschen und den Mozarella in kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln mit dem Pesto vermischen, dann die Tomaten, Mozarella und den Rucola mit den Nudel mischen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluß kommmt Parmesan drüber.

 

Varianten: zusätzlich ein paar Garnelen anbraten und dazu geben.

 

Unseren Läuferinnen und Läufern guten Appetit und viel Erfolg beim MLP Marathon 2012